ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пробуем коктейль любви!

Пробуем коктейль любви!

Балдею я!Коктейль ведь не молочный!

Волнует душу и тревожит кровь!

Придётся отпуск взять бессрочный!

Меня как в марте потянуло на любовь!

К любви так так тянет,но предмета нету!

Закрыта плотно на замки входная дверь!

Коль нет подруги ,да и съел котлету-

Придётся пить вот этот мне коктейль!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0306477

от 6 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306477 выдан для произведения:

Балдею я!Коктейль ведь не молочный!

Волнует душу и тревожит кровь!

Придётся отпуск взять бессрочный!

Меня как в марте потянуло на любовь!

К любви так так тянет,но предмета нету!

Закрыта плотно на замки входная дверь!

Коль нет подруги ,да и съел котлету-

Придётся пить вот этот мне коктейль!

 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!