ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Он в ямочку влюбился на щеке

Он в ямочку влюбился на щеке

17 сентября 2023 - Михаил Васильков
article520629.jpg
Он в ямочку влюбился на щеке,
А сам на всей красавице женился.
Теперь глядит задумчиво в тоске,
В какую яму жизни провалился.

От ямочки игривой нет следА,
От девушки учтивой нет помина.
Жалеет бедолага, что тогда
Он не прошёл не оглянувшись мимо.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0520629

от 17 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520629 выдан для произведения: Он в ямочку влюбился на щеке,
А сам на всей красавице женился.
Теперь глядит задумчиво в тоске,
В какую яму жизни провалился.

От ямочки игривой нет следА,
От девушки учтивой нет помина.
Жалеет бедолага, что тогда
Он не прошёл не оглянувшись мимо.
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!