ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Она не любит Рашку

Она не любит Рашку

https://i.onthe.io/pogudx6d956frnkll.41a2e71e.jpg

Да!За высказывание ждёт меня "парашка"!

Но не виновна я.Клянусь!Ей,Богу!

Да!Я ругала нынче нашу "Рашку"!

Ведь я писала про российскую дорогу!

Мне наплевать,что говорит Милонов!

Миллиардера я имею папу!

Живёт мой папа по "своим" законам!

Я не советую ему попасться в лапы!

Не стану я работать в МИДе!

Поблагодарим Милонова за это!

В коммерческих делах успех мне виден!

Со мной "Альянс" и "Русская планета"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0360165

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360165 выдан для произведения:

https://i.onthe.io/pogudx6d956frnkll.41a2e71e.jpg

Да!За высказывание ждёт меня "парашка"!

Но не виновна я.Клянусь!Ей,Богу!

Да!Я ругала нынче нашу "Рашку"!

Ведь я писала про российскую дорогу!

Мне наплевать,что говорит Милонов!

Миллиардера я имею папу!

Живёт мой папа по "своим" законам!

Я не советую ему попасться в лапы!

Не стану я работать в МИДе!

Поблагодарим Милонова за это!

В коммерческих делах успех мне виден!

Со мной "Альянс" и "Русская планета"!

 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 26 октября 2016 в 19:14 0
rolf sad да уж, девица попала:), особенно мне понравилась формулировочка, что с ней ректор проведёт беседу:)... представляю:)
Литературный Салон имени Александра Иванова # 26 октября 2016 в 19:23 0
Отделается "лёгким" испугом и диплом от МГИМО получит!