ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Что у тебя с Чубайсом было?

Что у тебя с Чубайсом было?


Так,что же у тебя с Чубайсом было?
Не уж-то дорогая ты забыла?
Меня ругала ты за Монику Левински!
Сама с Чубайсом,а лучше бы с Явлинским!
Явлинский всё же не такой бесстыжий
Как тот Чубайс-приватизатор рыжий!
И у меня -теперь сомнений больше нет!
Нет!Не войдёшь ты в президентский кабинет!
Не ждал я милая такого вот "романа"-
Ты изменила мне с главой "Роснано"!
Ему ты новые продала технологии!
Да!Из Америки придётся рвать нам ноги!
Похоже Клинтонам пришёл в Америке конец!
И в этом виноват Чубайс подлец!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0360021

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360021 выдан для произведения:
Так,что же у тебя с Чубайсом было?
Не уж-то дорогая ты забыла?
Меня ругала ты за Монику Левински!
Сама с Чубайсом,а лучше бы с Явлинским!
Явлинский всё же не такой бесстыжий
Как тот Чубайс-приватизатор рыжий!
И у меня -теперь сомнений больше нет!
Нет!Не войдёшь ты в президентский кабинет!
Не ждал я милая такого вот "романа"-
Ты изменила мне с главой "Роснано"!
Ему ты новые продала технологии!
Да!Из Америки придётся рвать нам ноги!
Похоже Клинтонам пришёл в Америке конец!
И в этом виноват Чубайс подлец!
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 26 октября 2016 в 00:29 0
laugh
Литературный Салон имени Александра Иванова # 26 октября 2016 в 18:22 0
Благодарю за внимание!