ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любитель собак

Любитель собак


Сегодня снова рвусь я в драку,
А НТВ-я всю бы пристрелил!
Я не насиловал собаку!
Собаку эту?Я-любил!
А для меня любовь-сплошная мука!
Уводит дочь вновь от меня жена.
Кто остаётся?Эта сука!
Её люблю!Ведь верная она!
Все говорят:"Был пьяным Панин,
Коль мог такое сотворить!"
Всем заявляю;"Я-по пьяни,
Способен только лишь любить!"
Быть не способен Панин зоофилом!
На видео конечно был не я!
На суку не охота тратить силы!
Так,что прошу:"Не трогайте меня!"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0360288

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360288 выдан для произведения:
Сегодня снова рвусь я в драку,
А НТВ-я всю бы пристрелил!
Я не насиловал собаку!
Собаку эту?Я-любил!
А для меня любовь-сплошная мука!
Уводит дочь вновь от меня жена.
Кто остаётся?Эта сука!
Её люблю!Ведь верная она!
Все говорят:"Был пьяным Панин,
Коль мог такое сотворить!"
Всем заявляю;"Я-по пьяни,
Способен только лишь любить!"
Быть не способен Панин зоофилом!
На видео конечно был не я!
На суку не охота тратить силы!
Так,что прошу:"Не трогайте меня!"
 
Рейтинг: +1 982 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 28 октября 2016 в 14:13 0
hi
Литературный Салон имени Александра Иванова # 28 октября 2016 в 16:50 0
Благодарю за внимание!