ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новогодний прокол

Новогодний прокол

7 января 2023 - Михаил Васильков
article512657.jpg
Как ждал он эту ночь!
Какие строил планы!
Курантов бой помочь
Мог взятию Светланы.

Планируя грешить
Ещё с гаремом целым,
Взял водки для души
И для сугрева тела.

Задействовал кровать,
Матрас, палас, кушетку,
Чтоб там короновать
Блондинку и брюнетку.

От яств ломился стол.
Томила хлеб селёдка.
Но допустил прокол:
Лишила силы водка.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0512657

от 7 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512657 выдан для произведения: Как ждал он эту ночь!
Какие строил планы!
Курантов бой помочь
Мог взятию Светланы.

Планируя грешить
Ещё с гаремом целым,
Взял водки для души
И для сугрева тела.

Задействовал кровать,
Матрас, палас, кушетку,
Чтоб там короновать
Блондинку и брюнетку.

От яств ломился стол.
Томила хлеб селёдка.
Но допустил прокол:
Лишила силы водка.
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!