Он уходит_

11 декабря 2014 - Наталья Тоток
         
 
                -Ты что, уходишь? Боже правый! 
                Доешь казы*, допей компот… 
                Придумал кто такие нравы? - 
                меняешь спутниц каждый год! 

                Пусть до меня другие были. 
                Теперь уж всех не вспомнишь, но 
                чтоб от меня уйти к кобыле!? 
                Ведь это, право же, смешно! 

                Не зря мне мама в уши пела, 
                что ты - бесчувственный сухарь! - 
                под новый год змея шипела, 
                увидев новый календарь. 

    
                     *казы – колбаса из конины
                    

© Copyright: Наталья Тоток, 2014

Регистрационный номер №0258510

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258510 выдан для произведения:
 
-Ты что, уходишь? Боже правый! 
Доешь казы*, допей компот… 
Придумал кто такие нравы? - 
меняешь спутниц каждый год! 

И до меня другие были. 
Кто был, уж всех не вспомнишь, но 
чтоб от меня уйти к кобыле!? 
Ведь это, право же, смешно! 

Не зря мне мама в уши пела, 
что ты - бесчувственный сухарь! - 
под новый год змея шипела, 
увидев новый календарь. 

 

                     *казы – колбаса из конины
                    
 
Рейтинг: +4 483 просмотра
Комментарии (8)
Маргарита Тодорова # 12 декабря 2014 в 10:59 +4
Доев казы, (прости, кобыла)
Уходит он-таки к другой,
Коза-овца его прельстила
И вот уже шалун седой
На вновь отросших за год крыльях
Летит к овечке молодой!
Наталья Тоток # 12 декабря 2014 в 11:14 +4
такой он ходок, однако t130018
Спасибо, Рита!
Лариса Тарасова # 12 декабря 2014 в 20:25 +4
Вот такой непостоянный... в годах ведь, а все не нагулялся!
t130018
Наталья Тоток # 12 декабря 2014 в 20:55 +3
Старый склеротик и не видит, что по кругу ходит! zyy
Татьяна Белая # 12 декабря 2014 в 21:42 +2
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Наталья Тоток # 13 декабря 2014 в 10:45 0
t07189
Татьяна Гурова # 13 декабря 2014 в 09:10 +1
hihi Ой, не могу...
Наталья Тоток # 13 декабря 2014 в 10:44 +1
dance