ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Новый год

Новый год

8 сентября 2012 - Habiba
article75095.jpg
Каждый год под бой курантов
Я желаю сама себе
Чтобы больше чего-нибудь нового
Появилось в моей судьбе!

Интересные новые люди,
Незнакомые города
Разноцветным песком  чтобы сыпались,
И остались со мной навсегда!

Чтобы не было ни минутки
В наступающем новом году
На печаль, на тоску, на обиды
И на прочую ерунду.

Я хочу целый год смеяться!
Удивленно хлопать глазами!
Изумляться и восхищаться
Мне подаренными  чудесами!



 

© Copyright: Habiba, 2012

Регистрационный номер №0075095

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075095 выдан для произведения:
Каждый год под бой курантов
Я желаю сама себе
Чтобы больше чего-нибудь нового
Появилось в моей судьбе!

Интересные новые люди,
Незнакомые города
Разноцветным песком  чтобы сыпались,
И остались со мной навсегда!

Чтобы не было ни минутки
В наступающем новом году
На печаль, на тоску, на обиды
И на прочую ерунду.

Я хочу целый год смеяться!
Удивленно хлопать глазами!
Изумляться и восхищаться
Мне подаренными  чудесами!



 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!