ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ох, кумэ, всё...

Ох, кумэ, всё...

3 сентября 2021 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, всё с него, как водка с гуся.
Наш что-то начал хвастаться про встречу,
С Америкой, мол, будет нам полегче...
Сам видел, Байден даже не проснулся.

© Copyright: Игорь Истратов, 2021

Регистрационный номер №0498023

от 3 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498023 выдан для произведения: Ох, кумэ, всё с него, как водка с гуся.
Наш что-то начал хвастаться про встречу,
С Америкой, мол, будет нам полегче...
Сам видел, Байден даже не проснулся.
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 4 сентября 2021 в 20:08 +1
и Кролик тут как тут,
орёт...трубе капут...
Россия виновата,
и газа маловато...
обьелся булочек бедняга,
галлюцинация и зрада...
Игорь Истратов # 4 сентября 2021 в 20:44 0
Спасибо, Людмила, надувание щёк - это ещё не гарантия умения руководить. Скорее совсем наоборот.