ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ох, кумэ, не...

Ох, кумэ, не...

10 марта 2022 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, не швыряйся только тапком,
Вчера с женой от грохота проснулись...
Ты верь, не верь, Донбасс и Крым вернулись.
Вот только возвратилися на танках.

© Copyright: Игорь Истратов, 2022

Регистрационный номер №0504370

от 10 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504370 выдан для произведения: Ох, кумэ, не швыряйся только тапком,
Вчера с женой от грохота проснулись...
Ты верь, не верь, Донбасс и Крым вернулись.
Вот только возвратилися на танках.
 
Рейтинг: +1 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!