ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ох, кумэ, в ...

Ох, кумэ, в ...

8 ноября 2020 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, в мире правды больше нету…
В Америке, ты чув,  как выборы прошли?
Вся демократия валяется в пыли.
Честнее было им бросать монету.

 

© Copyright: Игорь Истратов, 2020

Регистрационный номер №0483207

от 8 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483207 выдан для произведения: Ох, кумэ, в мире правды больше нету…
В Америке, ты чув,  как выборы прошли?
Вся демократия валяется в пыли.
Честнее было им бросать монету.

 
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!