ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ох, кумэ, ну...

Ох, кумэ, ну...

24 октября 2020 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, ну, давай без подковырок.
Да, был Майдан, мечтали про Европу,
Чтоб кружева скорей надеть на попу...
Уже в трусах, но кружева из дырок.

© Copyright: Игорь Истратов, 2020

Регистрационный номер №0482311

от 24 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482311 выдан для произведения: Ох, кумэ, ну, давай без подковырок.
Да, был Майдан, мечтали про Европу,
Чтоб кружева скорей надеть на попу...
Уже в трусах, но кружева из дырок.
 
Рейтинг: +3 182 просмотра
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 4 сентября 2021 в 20:10 +1
трусы с начёсом нынче в моде,
зима ведь скоро на подходе.
а в кружевах замёрнет попа,
опять надула нас Европа...
Игорь Истратов # 4 сентября 2021 в 20:46 +1
Все надуваться рады сами,
Но где Европа та, с трусами?

Спасибо, Людмила.