ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, как...

Ох, кумэ, как...

10 апреля 2019 - Игорь Истратов
Ох, куме, как на Путина я зол,
Шо Украина снова будет в луже...
Мы выбираем, как всегда, с двух зол,
А выбранное зло намного хуже.

 

© Copyright: Игорь Истратов, 2019

Регистрационный номер №0444999

от 10 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444999 выдан для произведения: Ах, кум, опять на Путина я зол,
Что Украина снова будет в луже.
Мы выбираем, как всегда, из зол,
И выбранное зло намного хуже.

 
 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!