ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ох, гороскоп.

Ох, гороскоп.

article386211.jpg
С утра читала гороскоп,
Для озабоченных диетой.
И был со мной культурный шок-
Вот это да ! За что мне это?

Читаю вновь.- Ну так и есть,
От продуктового набора,
Надо избавиться как есть,
Очистив холодильник споро.

Совету, разум удивлен.
Желудок подленько ликует.
И он ведь вроде не при чем,
Порядок гороскоп диктует.

Ну делать нечего, сижу,
У холодильника отважно.
Ем колбасу и сыр грызу,
А там и торт съедаю важно.

Сомненье разума затмил,
Запас продуктов на неделю.
Желудок счастлив, ему мил,
Такой порядок в самом деле.

Но вроде  я не дочитала,
И отрыгнувшись виновато,
Читаю гороскоп с начала,
Вот тут мне стало плоховато.

В конце, приписочка была -
Всё калорийное, возьмите,
В пакет сложите, или два,
В приют ближайший...Отнесите ???

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0386211

от 25 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386211 выдан для произведения: С утра читала гороскоп,
Для озабоченных диетой.
И был со мной культурный шок-
Вот это да ! За что мне это?

Читаю вновь.- Ну так и есть,
От продуктового набора,
Надо избавиться как есть,
Очистив холодильник споро.

Совету, разум удивлен.
Желудок подленько ликует.
И он ведь вроде не при чем,
Порядок гороскоп диктует.

Ну делать нечего, сижу,
У холодильника отважно.
Ем колбасу и сыр грызу,
А там и торт съедаю важно.

Сомненье разума затмил,
Запас продуктов на неделю.
Желудок счастлив, ему мил,
Такой порядок в самом деле.

Но вроде  я не дочитала,
И отрыгнувшись виновато,
Читаю гороскоп с начала,
Вот тут мне стало плоховато.

В конце, приписочка была -
Всё калорийное, возьмите,
В пакет сложите, или два,
В приют ближайший...Отнесите ???
 
Рейтинг: +7 962 просмотра
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 25 мая 2017 в 01:07 +1
Андрей сложил отличную печь.
Сложить туда все продукты и сжечь.
Вот это и будет диета.
Спасибо, Андрей, за это!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 25 мая 2017 в 01:17 +1
Ох, Ирина. Я не для того печи кладу.
Готовить, да, пироги, жаркое, шашлыки.
В угоду чревоугодия в хорошей компании.
Дмитрий Шаронов # 25 мая 2017 в 01:17 +1
Если сели на диету,
То не ешьте ничего.
Как же так? Сейчас ведь лето?
Фрукты, ягоды, вино?
Вы вдыхайте воздух свежий,
Он полезней в 1000 раз.
К черту мясо и котлеты,
Не узнают точно вас!!!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 25 мая 2017 в 01:27 0
Нам Дима легко рассуждать. А дамам наверное обидно.
У меня лично, что ни закину в желудок, все сгорает
без последствий. А дамам смотреть на продукты надо с осторожностью.
Demen Keaper # 26 мая 2017 в 22:34 +1
))))))Гыыыыыы.....
Андрей....БРАВО......)))))))
Ивушка # 12 октября 2017 в 07:35 +1
очень забавные стихи,да уж этот милый гороскоп...
вот ежели кому то удастся в мой холодильник
ненароком заглянуть - тоже смеяться будет... osenzolot