Буриме.

article387467.jpg
1.
Купил жене своей
цветы,
Под стать её же красоты.
И в порыве вдохновенья
Из уст моих родилось пенье -
О том, как сердце снова юно.
Как вожделенья тянут струны.
Спешу закрыть запор дверей,
Укрывшись здесь от матерей.
Чтоб воспарить над всей землей,
Не нарушая жизни строй.
Пусть наши брачные оковы,
Гарантом станут...Жизни новой.

2.
Застоя прежнего
оковы
С любимой Музою разбив,
Душа проснулась жизнью новой,
Прочувствовав её прилив.

Перо ликуя встало в строй,
Сплетая строчки как цветы.
Парит, порхает над землей,
Черпая силу красоты.

Совместной силой вдохновенья,
Родился стих, и в сердце пенье.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0387467

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387467 выдан для произведения: 1.
Купил жене своей цветы,
Под стать её же красоты.
И в порыве вдохновенья
Из уст моих родилось пенье -
О том, как сердце снова юно.
Как вожделенья тянут струны.
Спешу закрыть запор дверей,
Укрывшись здесь от матерей.
Чтоб воспарить над всей землей,
Не нарушая жизни строй.
Пусть наши брачные оковы,
Гарантом станут...Жизни новой.

2.
Застоя прежнего оковы
С любимой Музою разбив,
Душа проснулась жизнью новой,
Прочувствовав её прилив.

Перо ликуя встало в строй,
Сплетая строчки как цветы.
Парит, порхает над землей,
Черпая силу красоты.

Совместной силой вдохновенья,
Родился стих, и в сердце пенье.

 
 
Рейтинг: +4 858 просмотров
Комментарии (3)
Надежда Кудрявцева # 8 июня 2017 в 21:57 +1
Поняла, как писать буриме. Спасибо! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Demen Keaper # 27 июня 2017 в 20:06 +1
Хорошо получилось Андрей....))))))
Ивушка # 9 февраля 2018 в 17:34 +1
с Днём рождения Андрей,всего самого доброго,