ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Одноглазая Луна

Одноглазая Луна

28 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

Луна просто отвернулась,
Поглядеть на мир другой.
Одноглазо улыбнулась,
Нам одною стороной.
Ей прискучило однажды,
Наблюдать весь наш содом.
Освещать нам угол каждый,
И заглядывать в проём.
По тропинкам и дорожкам,
За влюблёнными гулять.
Захотелось хоть немножко,
И самой влюблённой стать.
Космос вдруг увлёк красотку,
Поманил сияньем звёзд.
То ли месяц,то ли лодка,
Нам осталась среди грёз...
Пусть исчезнет на мгновенье,
Темнотою одарит.
И у космоса в селеньях,
Хоть немного погостит.
А соскучившись гуляя,
Среди мчащихся комет.
К нам вернётся вновь сияя,
И оставит лунный след....
 

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0097302

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097302 выдан для произведения:

Луна просто отвернулась,
Поглядеть на мир другой.
Одноглазо улыбнулась,
Нам одною стороной.
Ей прискучило однажды,
Наблюдать весь наш содом.
Освещать нам угол каждый,
И заглядывать в проём.
По тропинкам и дорожкам,
За влюблёнными гулять.
Захотелось хоть немножко,
И самой влюблённой стать.
Космос вдруг увлёк красотку,
Поманил сияньем звёзд.
То ли месяц,то ли лодка,
Нам осталась среди грёз...
Пусть исчезнет на мгновенье,
Темнотою одарит.
И у космоса в селеньях,
Хоть немного погостит.
А соскучившись гуляя,
Среди мчащихся комет.
К нам вернётся вновь сияя,
И оставит лунный след....
 

 
Рейтинг: +3 626 просмотров
Комментарии (5)
Ульяна Ульянова # 28 ноября 2012 в 21:04 0
Извините, но понятие "красотка" - это сродни даме лёгкого поведения. Ну никак луна не может быть ею!
Ludmila Juhimec # 28 ноября 2012 в 23:15 +1
вот ведь интересно...а даме тяжёлого поведения что сродни?
Константин Ястребов # 27 декабря 2012 в 20:33 +1
А у нас вот на Кавказе
Средь высоких снежных гор
О луне судачат строго
Интересный разговор
Задают все время горцы
Очень скользкий мне вопрос
Чё лицом она всё время
Надаел нам её нос
Мы хотим увидить спину
Нашей лапочки луны
Сразу мы её полюбим
В этом все наши мечты

hihi
Ludmila Juhimec # 28 декабря 2012 в 21:24 +1
Мона Лиза улыбнётся,
И таинственно мигнёт.
Луна сразу обернётся,
И покинет небосвод.
Скучно станет в нашем мире.
Станет ночь совсем темна.
Где-то в космосе,в эфире,
СМС пошлёт Луна
Alexander Ivanov # 25 марта 2014 в 22:54 +1
Супер!