ГлавнаяСтихиЮморБасни → Золотая рыбка

Золотая рыбка

27 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

Из поколений в поколения,
Сидят у моря чудаки.
И чуда ждут до посинения,
Не приложив к нему руки...

Нужна им Рыбка Золотая.
А вдруг решит проблемы все?
Своим желаньям потакая,
И строят замки на песке...

Судьба мудрее,понимает,
Кому послать подарок свой.
Тому кто трудиться,внимает...
Тот проживёт без Золотой.

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0096764

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096764 выдан для произведения:

Из поколений в поколения,
Сидят у моря чудаки.
И чуда ждут до посинения,
Не приложив к нему руки...

Нужна им Рыбка Золотая.
А вдруг решит проблемы все?
Своим желаньям потакая,
И строят замки на песке...

Судьба мудрее,понимает,
Кому послать подарок свой.
Тому кто трудиться,внимает...
Тот проживёт без Золотой.

 
Рейтинг: +3 911 просмотров
Комментарии (4)
Ника Легенда # 30 ноября 2012 в 19:19 0
Красивая, интересная стихотворная притча! buket2
Ludmila Juhimec # 30 ноября 2012 в 20:15 0
Spasibo,Nika!
Константин Ястребов # 29 декабря 2012 в 12:30 +1
А всё же хочется немного
Побыть беспечным чудаком
Но чтоб не видели родные
Не обзывали дураком


С Наступающим Вас Люда!

t7211
Ludmila Juhimec # 29 декабря 2012 в 12:38 +1
на чудаках земля вся держится,
и без причуд на свете скучно жить.
жив человек,пока от счастья светится,
а если счастлив,сам готов светить....