ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Странная любовь

Странная любовь

Сегодня в 13:00 - Валентина Попова
article532106.jpg

Я ощущаю странность у себя,

 Повсюду слышу музыку зовущую,

То весть щемящая несётся от тебя

 И будоражит кровь мою орущую.

 

Кричит в тоске безудержная плоть

О, как бы мне вернуть года былые

Где счастья тихого была щепоть,

Но превратилась в прииски золотые.

 

Звучит мелодия, несётся ввысь,

Давая силы пережить лихое

И слышу голос твой -  Забудь, крепись!

Пройдёт любовь и лето грозовое.

 

 И белой птицей я лечу по небу

И я пройду тебя, увидев мимо

Я даже думать о тебе не стану

 Хотя любовь моя несокрушима.

© Copyright: Валентина Попова, 2024

Регистрационный номер №0532106

от Сегодня в 13:00

[Скрыть] Регистрационный номер 0532106 выдан для произведения:

Я ощущаю странность у себя,

 Повсюду слышу музыку зовущую,

То весть щемящая несётся от тебя

 И будоражит кровь мою орущую.

 

Кричит в тоске безудержная плоть

О, как бы мне вернуть года былые

Где счастья тихого была щепоть,

Но превратилась в прииски золотые.

 

Звучит мелодия, несётся ввысь,

Давая силы пережить лихое

И слышу голос твой -  Забудь, крепись!

Пройдёт любовь и лето грозовое.

 

 И белой птицей я лечу по небу

И я пройду тебя, увидев мимо

Я даже думать о тебе не стану

 Хотя любовь моя несокрушима.

 
Рейтинг: 0 5 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!