Облом

8 ноября 2012 - Алекс Нури
article91047.jpg

 

 

 Бутылка пряного ликера,
Меня, упорно  соблазняет,
А сок, с названием «Сандора»,
Ему с достоинством внимает.
 
И жажда тянет свои руки,
Меня обнять быстрей желает.
Какой конфуз, какие муки.
А кто стакан пододвигает?
 
Я чай люблю. Не надо сока.
Ликер, пусть дальше отдыхает.
Он жить не может без подвоха.
Но, не на ту напал. Бывает.
 
Возможно, я б и пригубила
Бокал шампанского, с клубникой,
Они и смотрятся красиво.
А рядом с оппонентом – дико.
 
Так вот! Как раз об оппоненте –
Ну, с соком ладно, пригодится.
Ликера ж, сладкие моменты,
Придут с желанием забыться.

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0091047

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091047 выдан для произведения:

 

 

 Бутылка пряного ликера,
Меня, упорно  соблазняет,
А сок, с названием «Сандора»,
Ему с достоинством внимает.
 
И жажда тянет свои руки,
Меня обнять быстрей желает.
Какой конфуз, какие муки.
А кто стакан пододвигает?
 
Я чай люблю. Не надо сока.
Ликер, пусть дальше отдыхает.
Он жить не может без подвоха.
Но, не на ту напал. Бывает.
 
Возможно, я б и пригубила
Бокал шампанского, с клубникой,
Они и смотрятся красиво.
А рядом с оппонентом – дико.
 
Так вот! Как раз об оппоненте –
Ну, с соком ладно, пригодится.
Ликера ж, сладкие моменты,
Придут с желанием забыться.

 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (8)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 8 ноября 2012 в 04:03 +2
5min supersmile
Алекс Нури # 8 ноября 2012 в 13:28 +1
Галина,
Василий Терехин # 9 ноября 2012 в 18:18 +2


Искрящийся юмор! И поэзия - тоже! Здорово!
Алекс Нури # 10 ноября 2012 в 00:14 +1
Лидия Гржибовская # 13 ноября 2012 в 07:10 +2
Алекс Нури # 13 ноября 2012 в 12:21 +1
Елена Александровна Соловьева # 1 апреля 2013 в 01:19 +1
И все-таки чай лучше всего!
Алекс Нури # 1 апреля 2013 в 22:32 0
Леночка, не смею не согласиться!