Аритмия

7 ноября 2012 - Алекс Нури
article90851.jpg

 

 Шлейф желаний не дает уснуть,
Теребит внутри мое сознанье.
Ворох мыслей в голову сует,
Требует каких-то обещаний.
 
Вроде б никому я не должна,
По долгам со всеми рассчиталась.
Спать хочу!  Отстаньте от меня!
До утра каких-то пять часов осталось.
 
Утром надо многое решить,
Кучу дел мне до обеда сделать,
Несколько вопросов «разрулить»,
И успеть на море, на день, съездить.
 
Но никто не слушает меня,
Для желаний мало объяснений.
Мучают меня день ото дня,
Тянут за собой накал волнений.
 
Мммда! Придется бурю переждать.
Запущу-ка я опять компьютер.
Поскучает без меня кровать,
Вплоть до окончания «салюта».

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0090851

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090851 выдан для произведения:

 

 Шлейф желаний не дает уснуть,
Теребит внутри мое сознанье.
Ворох мыслей в голову сует,
Требует каких-то обещаний.
 
Вроде б никому я не должна,
По долгам со всеми рассчиталась.
Спать хочу!  Отстаньте от меня!
До утра каких-то пять часов осталось.
 
Утром надо многое решить,
Кучу дел мне до обеда сделать,
Несколько вопросов «разрулить»,
И успеть на море, на день, съездить.
 
Но никто не слушает меня,
Для желаний мало объяснений.
Мучают меня день ото дня,
Тянут за собой накал волнений.
 
Мммда! Придется бурю переждать.
Запущу-ка я опять компьютер.
Поскучает без меня кровать,
Вплоть до окончания «салюта».

 
Рейтинг: +7 396 просмотров
Комментарии (12)
Таня Петербуржская # 7 ноября 2012 в 13:28 +1
Алекс Нури # 7 ноября 2012 в 15:47 0
Танюша, улыбнули меня смайликом. Захвалили...Придется оправдывать...стараться.
Эльвира Ищенко # 7 ноября 2012 в 13:34 +1
Стих красивый своей жизненной простотой!! buket3
Алекс Нури # 7 ноября 2012 в 15:51 0
Спасибо большое, Эльвира! Все от нее...от жизни...
alexandr # 7 ноября 2012 в 15:58 +1
Алекс Нури # 7 ноября 2012 в 16:06 0
Оооо! Саша! Как я Вам рада! Я понимаю, что Вы преувеличиваете, НО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!!!
Людмила Кузнецова # 7 ноября 2012 в 16:22 +1
Алекс Нури # 7 ноября 2012 в 16:42 0
Алла Войнаровская # 7 ноября 2012 в 16:35 +1
Алекс Нури # 7 ноября 2012 в 16:44 0
Василий Терехин # 7 ноября 2012 в 19:48 0



Поэзия жизни! Прекрасно!
Алекс Нури # 7 ноября 2012 в 22:00 0