В РАЮ

8 ноября 2012 - Алекс Нури
article91048.jpg

 

 

Чарующи истомой звуки леса,
Завороженны девственной красой.
А неуемность гулкого процесса,
Красу венчает утренней росой.
 
Загадочность полян и натуральность,
На выдохе разносит аромат,
Благоухая. Цвет из разных красок,
Подчеркивает зелени наряд.
 
И нежность на листве, колючесть хвои,
От ветерка, зыбучесть сборных трав,
Зовут в свою компанию большую
Цветущие поляны, хор создав.
 
От фейерверка чувственной природы,
От праздника наивной чистоты,
От счастья жить, и полноты восторга,
Приходят, будто радуга, мечты.
 
Переполняясь, этим вдохновеньем,
Я оживаю сердцем вновь и вновь.
Такое, не приходит в сновиденьях.
С таким сравниться может, лишь любовь.

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0091048

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091048 выдан для произведения:

 

 

Чарующи истомой звуки леса,
Завороженны девственной красой.
А неуемность гулкого процесса,
Красу венчает утренней росой.
 
Загадочность полян и натуральность,
На выдохе разносит аромат,
Благоухая. Цвет из разных красок,
Подчеркивает зелени наряд.
 
И нежность на листве, колючесть хвои,
От ветерка, зыбучесть сборных трав,
Зовут в свою компанию большую
Цветущие поляны, хор создав.
 
От фейерверка чувственной природы,
От праздника наивной чистоты,
От счастья жить, и полноты восторга,
Приходят, будто радуга, мечты.
 
Переполняясь, этим вдохновеньем,
Я оживаю сердцем вновь и вновь.
Такое, не приходит в сновиденьях.

 
Рейтинг: +5 468 просмотров
Комментарии (10)
Василий Терехин # 8 ноября 2012 в 06:05 +1
supersmile

Браво, браво, Алекс!
Алекс Нури # 8 ноября 2012 в 13:27 0
Василий, спасибо большое! flower
Алла Войнаровская # 8 ноября 2012 в 15:40 +1
Очень красивая зарисовка! 5min
Алекс Нури # 8 ноября 2012 в 15:46 0
Рада, что она вам понравилась, Алла.
Valeri9999 # 8 ноября 2012 в 21:21 +1
Романтично! sneg
Алекс Нури # 8 ноября 2012 в 21:50 0
Приятно! osenzolot
Лидия Гржибовская # 8 ноября 2012 в 23:37 +1

Завораживоюще написано
СПАСИБО!

angel
Алекс Нури # 8 ноября 2012 в 23:53 0
Мне очень приятно Ваше внимание и поддержка, Лидия.
Lyudmila Yeremeyeva # 10 ноября 2012 в 05:59 0
Красивые слова ,о совершенном месте !) rose rose rose
Алекс Нури # 12 ноября 2012 в 02:02 0
Людмила,