ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Патрульный Алиев

Патрульный Алиев

12 октября 2014 - Серж Хан
article244936.jpg
Патрульный Алиев на площади Мира
Следил за порядком и честью мундира.
 
Мундир был потрёпан, но это не важно.
Следил за порядком Алиев отважно.
 
Напарник Алиева был необстрелян.
Алиев его обучал и лелеял.
 
Однажды пришли на парад трансвеститы -
Одежда не рваная, морды не биты.
 
Парад этот не разрешили, однако -
Ну не было у трансвеститов бумаги.
 
Алиев стал грудью на страже закона
И в корне пресёк этот кич беспардонный.

Однажды на площади байкеры встали
Гурьбой, там, где раньше стоял только Сталин.
 
Алиев и тут в деле промаха не дал.
Он вызвал ОМОН, и порядок к обеду
 
Уже восстановлен был в полном объёме,
И площадь лежала опять в полудрёме.
 
Лишь мамы с колясками мирно гуляли
И дети по птицам горохом стреляли.
 
Алиев с детьми в воспитательных целях
Работу провёл, чтобы больше не смели.
 
Вот так он трудился, следил за порядком
И в людях порой исправлял недостатки.

28.08.2009

© Copyright: Серж Хан, 2014

Регистрационный номер №0244936

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244936 выдан для произведения: Патрульный Алиев на площади Мира
Следил за порядком и честью мундира.

Мундир был потрёпан, но это не важно.
Следил за порядком Алиев отважно.

Напарник Алиева был необстрелян.
Алиев его обучал и лелеял.

Однажды пришли на парад трансвеститы -
Одежда не рваная, морды не биты.

Парад этот не разрешили, однако -
Ну не было у трансвеститов бумаги.

Алиев стал грудью на страже закона
И в корне пресёк этот кич беспардонный.

Однажды на площади байкеры встали
Гурьбой, там, где раньше стоял только Сталин.

Алиев и тут в деле промаха не дал.
Он вызвал ОМОН, и порядок к обеду

Уже восстановлен был в полном объёме,
И площадь лежала опять в полудрёме.

Лишь мамы с колясками мирно гуляли
И дети по птицам горохом стреляли.

Алиев с детьми в воспитательных целях
Работу провёл, чтобы больше не смели.

Вот так он трудился, следил за порядком
И в людях порой исправлял недостатки.
 
Рейтинг: +3 480 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 12 октября 2014 в 08:31 +1
c0137
Серж Хан # 12 октября 2014 в 20:44 0
joke