ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Слова - бумеранг

Слова - бумеранг

10 сентября 2013 - Svetlana Skakun

Не кидайся словами постылыми,
Бумерангом вернутся к тебе.
По - осеннему дни станут стылыми
За игру во злорадство в судьбе.

И наступит раскаянье позднее,
Листопадом предстанут грехи,
Что тобой управляли кознями.
Их , как губка впитали стихи.

И блаженно души очищение.
И построчно воскресните вновь,
Когда в вас воцарит пробуждение:
Жизнь люби, никогда не злословь…

© Copyright: Svetlana Skakun, 2013

Регистрационный номер №0157920

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157920 выдан для произведения:
Не кидайся словами постылыми,
Бумерангом вернутся к тебе.
По - осеннему дни станут стылыми
За игру во злорадство в судьбе.

И наступит раскаянье позднее,
Листопадом предстанут грехи,
Что тобой управляли кознями.
Их , как губка впитали стихи.

И блаженно души очищение.
И построчно воскресните вновь,
Когда в вас воцарит пробуждение:
Жизнь люби, никогда не злословь…
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (3)
Валентина Степанова # 11 сентября 2013 в 00:31 +1
Точно!!!
Svetlana Skakun # 11 сентября 2013 в 01:08 0
elka4
Спасибо, Валентина, за взаимопонимание.
Valeri9999 # 20 сентября 2013 в 11:24 0
kofe1 capuchino