ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О, Море! Море...(веселый стиховихрь) 1.

О, Море! Море...(веселый стиховихрь) 1.

article447767.jpg
О! Море, море ! Удивило.
Ты изумило разум мой.
Пугая взор, ты сердцу мило.
Впервые в жизни с этой силой,
Столкнулся я ища покой.

Я, как бельмо, на этом пляже.
Скупой наш Север на загар.
Темнее снег зимою даже.
Меня увидев каждый скажет,
Что из Тюмени я сбежал.

Плыву как парус одинокий,
Белея в море голубом.
В трусах семейных и широких,
Как круг спасательный, над попой,
Имею даром свой понтон.

И тут  волной меня прижало.
Отвлек меня лукавый взгляд.

Коса у девицы свисала.
От бюста, в пот меня бросало,
Вот, вот низвергнет прямо в Ад.

И слившись с девой в поцелуе,
Мы пробкой выплыли наверх.
Душа тщедушная ликует.
Половозрелость кровь волнует
И свято верует в успех.

Пылаю я! Горю желаньем.
Страсть не отставить на потом.
Но Дева молвив - До свиданья.
Мне ни к чему твои страданья.-
Ушла в волну...Махнув хвостом.



 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0447767

от 21 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447767 выдан для произведения: О! Море, море ! Удивило.
Ты изумило разум мой.
Пугая взор, ты сердцу мило.
Впервые в жизни с этой силой,
Столкнулся я ища покой.

Я. как бельмо, на этом пляже.
Скупой наш Север на загар.
Темнее снег зимою даже.
Меня увидев каждый скажет,
Что из Тюмени я сбежал.

Плыву как парус одинокий,
Белея в море голубом.
В трусах семейных и широких,
Как круг спасательный, над попой,
Имею даром свой понтон.

И тут  волной меня прижало.
Отвлек меня лукавый взгляд.

Коса у девицы свисала.
От бюста, в пот меня бросало,
Вот, вот низвергнет меня в Ад.

И слившись с девой в поцелуе,
Мы пробкой выплыли наверх.
Душа тщедушная ликует.
Половозрелость кровь волнует
И свято верует в успех.

Пылаю я! Горю желаньем.
Страсть не отставить на потом.
Но Дева молвив - До свиданья.
Мне ни к чему твои страданья.-
Ушла в волну...Махнув хвостом.



 
 
Рейтинг: +4 623 просмотра
Комментарии (4)
Вера Киреева # 21 мая 2019 в 03:57 +3
С русалками будьте осторожны ... 30 smileded smajlik-1
Пронькина Татьяна # 21 мая 2019 в 13:46 +2
С Победой, Андрей Оттович! Не такая русалка и коварная дама оказалась. Вот, удачу принесла! lady-14
Андрей Гирс ( Оттович ) # 21 мая 2019 в 17:16 +2
Ага. Спасибо. Нормальная Русалка.
Выручила в трудную минуту.
Борис Николаев # 16 июня 2019 в 16:57 +2
Водиться с русалками - самое то! Красивы, но без макияжа, не болтают всякую чушь, не требуют денег - сплошное удовольствие, правда не полном комплексе, но то мелочи для мужчин, ценящих красоту.