ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Спортивное питание.

Спортивное питание.

article466438.jpg
Я, за спортивное питанье!
Я маме в спорте помогаю.
И в унисон с её дыханьем,
Весь преисполненный стараньем,
Свой ДОПИНГ, жадно поглощаю.

Да, вот такой у нас перфоманс.
И я расту. И мама в форме.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0466438

от 30 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466438 выдан для произведения: Я, за спортивное питанье!
Я маме в спорте помогаю.
И в унисон с её дыханьем,
Весь преисполненный стараньем,
Свой допинг жадно поглощаю.

Да, вот такой  нас перфрманс.
И я расту. И мама в форме.
 
Рейтинг: +3 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!