ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Девки мимо проходили. (Веселый стиховихрь) 1.

Девки мимо проходили. (Веселый стиховихрь) 1.

article447766.jpg
Помню, как купался вечером в реке.
Так уж получилось, вовсе налегке.
Шел домой с работы и устал как черт.
Речка мне поможет смыть весь груз забот.

И сложив бельишко стопкой на траве,
Я как вновь рожденный отдаюсь воде.
Тело омывает реченька моя.
Смыв мою усталость на исходе дня.

Выхожу на берег, чист душой и бодр.
Только нет бельишка, видно шутит черт.
Лопухом прикрывшись к дому побежал.
А жена навстречу, с воплем на причал.

Девки прибежали прихватив белье.
А жене сказали - Колю унесло.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0447766

от 21 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447766 выдан для произведения: Помню, как купался вечером в реке.
Так уж получилось, вовсе налегке.
Шел домой с работы и устал как черт.
Речка мне поможет отвлечся от забот.

И сложив бельишко стопкой на траве,
Я как вновь рожденный отдаюсь воде.
Тело омывает реченька моя.
Смыв мою усталость на исходе дня.

Выхожу на берег, чист душой и бодр.
Только нет бельишка, видно шутит черт.
Лопухом прикрывшись к дому побежал.
И жена навстречу, с воплем на причал.

Девки прибежали прихватив белье.
А жене сказали - Колю унесло.

 
 
Рейтинг: +2 704 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!