Дядя Коля

16 июля 2016 - Серж Хан
article348244.jpg


Дядя Коля всех поборет -
И уснёте, дети, вскоре.
Кто не спит - тому по репе,
И прочнее будут скрепы...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0348244

от 16 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348244 выдан для произведения:
http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/novyi-personazh-staroi-programy.html

Дядя Коля всех поборет -
И уснёте, дети, вскоре.
Кто не спит - тому по репе,
И прочнее будут скрепы...
 
Рейтинг: +3 485 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 16 июля 2016 в 19:46 +1
Страшно выпустить на волю
вот такого дядю Колю!
А уж встретить в вечеру -
в одночасье я помру!
Серж Хан # 17 июля 2016 в 11:22 +1
Дядя Коля - наше всё,
В думе заседает.
Знаменитый он боксёр,
Линию вправляет...