ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ну,подайте на пиво поэту

ну,подайте на пиво поэту

Давно выпил бадью на колёсах,
Не прибавило только ума:
Жизнь сквозь пальцы как желтое просо-
За душою моей ни хрена...
Ну,подайте на пиво поэту!
Поделитесь со мной добротой.
Я спою Вам блатные куплеты
Со своею душой-наготой.
БосотА,да бомжи вечно пьяные-
Как люблю Вас,бродяги мои!
Это было наверно изъяном,
Что штаны протирал я в МАИ...

© Copyright: анатолий григорьев2, 2014

Регистрационный номер №0198765

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198765 выдан для произведения:
Давно выпил бадью на колёсах,
Не прибавило только ума:
Жизнь сквозь пальцы как желтое просо-
За душою моей ни хрена...
Ну,подайте на пиво поэту!
Поделитесь со мной добротой.
Я спою Вам блатные куплеты
Со своею душой-наготой.
БосотА,да бомжи вечно пьяные-
Как люблю Вас,бродяги мои!
Это было наверно изъяном,
Что штаны протирал я в МАИ...
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 8 марта 2014 в 21:54 0
super c0414 c0137
анатолий григорьев2 # 9 марта 2014 в 14:54 0
и снова спасибо! angel