ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → согласно логики вещей

согласно логики вещей

Согласно логики вещей
Ты так устал от кутерьмы.
От тёщиных прокислых щей,
От метких доводов жены.
 
Всё надоело брат тебе,
Но,всё-ж не стоит горевать-
Не главное в твоей судьбе
Жратва,подушка,да кровать.
 
Переверни по новой лист
И вспомни вдруг-каким ты был?
Зачем катится солнцу вниз,
Ведь жар его...ну не остыл!
 
Согласно логики вещей:
Ему гореть! Ему светить!
И никаких прокислых щей-
Ничем тот свет не загасить.

© Copyright: анатолий григорьев2, 2014

Регистрационный номер №0198761

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198761 выдан для произведения:
Согласно логики вещей
Ты так устал от кутерьмы.
От тёщиных прокислых щей,
От метких доводов жены.
 
Всё надоело брат тебе,
Но,всё-ж не стоит горевать-
Не главное в твоей судьбе
Жратва,подушка,да кровать.
 
Переверни по новой лист
И вспомни вдруг-каким ты был?
Зачем катится солнцу вниз,
Ведь жар его...ну не остыл!
 
Согласно логики вещей:
Ему гореть! Ему светить!
И никаких прокислых щей-
Ничем тот свет не загасить.
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 8 марта 2014 в 21:53 0
ХОРОШАЯ РАБОТА!!! super c0137
анатолий григорьев2 # 9 марта 2014 в 14:56 0
Николай,я рад твоей оценке! 39