ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → на борту Пилигрима дебаты

на борту Пилигрима дебаты

Стихотворение написано раньше событий 
на Украине,но сегодня подходит и к ним...
 
На борту Пилигрима дебаты:
Приближается бешеный шторм.
Тот,кто был у руля,виноватый,
В том,что Мы не по курсу идём..
Чьей-то зверской,нахальной рукою
Был разбит на осколки компАс.
И Мы молимся Богу с тобою,
Чтобы спас Он от гибели Нас

© Copyright: анатолий григорьев2, 2014

Регистрационный номер №0198769

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198769 выдан для произведения:
Стихотворение написано раньше событий 
на Украине,но сегодня подходит и к ним...
 
На борту Пилигрима дебаты:
Приближается бешеный шторм.
Тот,кто был у руля,виноватый,
В том,что Мы не по курсу идём..
Чьей-то зверской,нахальной рукою
Был разбит на осколки компАс.
И Мы молимся Богу с тобою,
Чтобы спас Он от гибели Нас
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 8 марта 2014 в 21:55 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО АНАТОЛИЙ!!! c0137
анатолий григорьев2 # 9 марта 2014 в 14:51 0
Коля,это я писал перед выборами,а сейчас применительно к событиям в У 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd краине.Спасибо. mmm