ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КТО ИЗ ВАС МОЙ ПЁС?

КТО ИЗ ВАС МОЙ ПЁС?

14 марта 2012 - Наталья Пушкарева
article34683.jpg

 

 

 

Ты снегурку в Новый Год
Вместо ёлки приволок.
Мне сказал, что друг твой Саша!
Оказалось: СЕКРЕТАРША!!!

В ДЕНЬ Влюблённых, милый мой,
Валю, ты привёл домой!
Сказал, друзья, что пошутили,
Валентинку подарили!!!

Двадцать третьего напился,
Что в свинью ты превратился!
Милый, ты меня достал!!!
Вот уже собакой стал…

А сегодня… Нету слов!
Взял, друзей с собой привел!
Стол накрыт лишь для двоих!
Не для «этих», для твоих!!!

И чего мне выбирать?
Надо вас в зашей бы гнать…
Проходите, коль пришли,
Вы ж подарки принесли!

Буду вас я угощать,
Праздник будем продолжать.
У меня ж такой вопрос:
«Кто из вас троих МОЙ пёс?» 

 


            ГЯХДП



 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0034683

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034683 выдан для произведения:

 

 

Ты снегурку в Новый Год
Вместо ёлки приволок.
Мне сказал, что друг твой Саша!
Оказалось: СЕКРЕТАРША!!!

В ДЕНЬ Влюблённых, милый мой,
Валю, ты привёл домой!
Сказал, друзья, что пошутили,
Валентинку подарили!!!

Двадцать третьего напился,
Что в свинью ты превратился!
Милый, ты меня достал!!!
Вот уже собакой стал…

А сегодня… Нету слов!
Взял, друзей с собой привел!
Стол накрыт лишь для двоих!
Не для «этих», для твоих!!!

И чего мне выбирать?
Надо вас в зашей бы гнать…
Проходите, коль пришли,
Вы ж подарки принесли!

Буду вас я угощать,
Праздник будем продолжать.
У меня ж такой вопрос:
«Кто из вас троих МОЙ пёс?» 

 


            ГЯХДП



 
Рейтинг: +5 698 просмотров
Комментарии (11)
Наталья Тоток # 14 марта 2012 в 08:26 0
laugh
Наталья Пушкарева # 14 марта 2012 в 08:56 0
dance
Маргарита Тодорова # 14 марта 2012 в 08:37 0

hi
Наталья Пушкарева # 14 марта 2012 в 08:56 0
Спасибо за пёсика!!!
zyy
Саша Полтин # 14 марта 2012 в 11:17 0
dogflo live1 laugh
Наталья Пушкарева # 15 марта 2012 в 10:08 0
СПАСИБО!!!

smile
Игорь Махов # 15 марта 2012 в 09:44 0
Вот совет Вам, если нужен...
Чем пародистей - тем хуже.
Так же гадит и грязнит,
Только больше с ним возни.
dedpodarok2
Наталья Пушкарева # 15 марта 2012 в 10:14 0
СПАСИБО, ИГОРЬ, ЗА СОВЕТ!!!
КОНЕЧНО ЖЕ, С ДВОРНЯГОЙ И ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ:
МОЖНО ХЛЕБОМ НАКОРМИТЬ... А ЭТИХ ПОРОДИСТЫХ-ТО ПОДИ ПРОКОРМИ...

zyy
Анна Шухарева # 23 марта 2012 в 16:51 0
dogflo
Наталья Пушкарева # 24 марта 2012 в 11:08 0