ГлавнаяСтихиДень бухгалтера → Как-то раз у бухгалтера Светы...

Как-то раз у бухгалтера Светы...

30 августа 2014 - Елена Билюк
article236064.jpg

Как-то раз у бухгалтера Светы
Из-под носа украли все сметы...
А там был триллион
И в карман бы лимон,
Но теперь на Канары запреты.

Что-то зеркало врет постоянно,
В отношении меня не гуманно:
То толста, то крива,
То лицо, как трава,
Колочу по нему неустанно.

Перелез по балкону к соседке,
Рисковал на десятом не редко.
Без подвоха и страха
Ожидала Натаха,
А теперь там живут малолетки.

Похудеть захотела толстушка
Ох, намучилась бедная "клушка".
Не пила и не ела,
Но совсем не худела,
И решила остаться кадушкой.

У подъезда мечтали старушки:
Ой, какие же мы веселушки,
Всех дедов совратили
И в себя их влюбили,
Как теперь удержать их на мушке.

На лице алкоголика Коли
Никакой не осталося воли:
Как бутылку увидит
Всех предаст и обидит,

Так милы ему пьяные роли.
 
 08.2014

© Copyright: Елена Билюк, 2014

Регистрационный номер №0236064

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236064 выдан для произведения: Как-то раз у бухгалтера Светы
Из-под носа украли все сметы...
А там был триллион
И в карман бы лимон,
Но теперь на Канары запреты.


Что-то зеркало врет постоянно,
В отношении меня не гуманно:
То толста, то крива,
То лицо, как трава,
Колочу по нему неустанно.


Перелез по балкону к соседке,
Рисковал на десятом не редко.
Без подвоха и страха
Ожидала Натаха,
А теперь там живут малолетки.


Похудеть захотела толстушка
Ох, намучилась бедная "клушка".
Не пила и не ела,
Но совсем не худела,
И решила остаться кадушкой.


У подъезда мечтали старушки:
Ой, какие же мы веселушки,
Всех дедов совратили
И в себя их влюбили,
Как теперь удержать их на мушке.

На лице алкоголика Коли
Никакой не осталося воли:
Как бутылку увидит
Всех предаст и обидит,
Так милы ему пьяные роли.
 
 08.2014
 
Рейтинг: +1 550 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 15 мая 2016 в 10:33 +1
Леночка, как я могла пропустить это. Очень весело. Просто супер!
Елена Билюк # 16 мая 2016 в 15:20 0
Нина, благодарю!))) Что-то редко писать их стала, конкурсы надо чаще.