ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новый старшина Васков-Пётр Фёдоров

Новый старшина Васков-Пётр Фёдоров

Андрей Мартынов бедный взвыл от боли,

Когда меня в "А зорях.. "новых  увидал!

Я -старшина Васков!В его любимой роли

Такого ужаса-конечно он не ждал!

Да!У Ростоцкого было всё иначе!

Его Васков-конечно идеал!

У Давлетьярова-он сексуальный мачо!

Всегда готовый лишь нарваться на скандал!

Мой старшина-любитель самогонки!

От взглядов женских он не может устоять!

Коль не пришли к нему зенитчицы-девчонки,

Васков бы в фильме и не начал воевать!

Навек остался-тыловой он "крысой"!

Такой была бы Давлетьяровская воля!

Но  фильм по повести Васильева Бориса!

Как снял Ростоцкий-не видать нам более!

 

 

 

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0341548

от 13 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341548 выдан для произведения:

Андрей Мартынов бедный взвыл от боли,

Когда меня в "А зорях.. "новых  увидал!

Я -старшина Васков!В его любимой роли

Такого ужаса-конечно он не ждал!

Да!У Ростоцкого было всё иначе!

Его Васков-конечно идеал!

У Давлетьярова-он сексуальный мачо!

Всегда готовый лишь нарваться на скандал!

Мой старшина-любитель самогонки!

От взглядов женских он не может устоять!

Коль не пришли к нему зенитчицы-девчонки,

Васков бы в фильме и не начал воевать!

Навек остался-тыловой он "крысой"!

Такой была бы Давлетьяровская воля!

Но  фильм по повести Васильева Бориса!

Как снял Ростоцкий-не видать нам более!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!