ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Булгаковские страсти вокруг Стоцкой

Булгаковские страсти вокруг Стоцкой

http://i41.woman.ru/images/gallery/f/0/g_f03cd182b07ead70be0dafed390e2d3d_standart_2_478x500.jpg?02

Да!Я конечно-"ведьма Гела"!

Я не умею по-другому  жить!

Зачем в Стокгольм вообще я прилетела?

С одной лишь целью-на Серёгу ворожить!

Как дядя Филя-я скандалить рада!

Как дядя Филя-я люблю ругаться!

Но кофты розовой мне совсем не надо!

Я не хочу подобно дяде повторяться!

Да!Я писала в "Перископе"-

Про всех-о ком писать не лень!

Мне сообщили в личном гороскопе,

Что это мой счастливый день!

В моих делах-поверьте нету вреда!

Хочу заверить-я людей!

Серёге нынче я накликала победу!

Я под Булгаковский воскресный юбилей!

Запомните меня-я называюсь Настей!

А у Булгакова была бы точно Гелой!

Кипят в Стокгольме-обо мне лишь страсти!

Спасибо дяде Филе-Азазело!

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0341399

от 12 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341399 выдан для произведения:

http://i41.woman.ru/images/gallery/f/0/g_f03cd182b07ead70be0dafed390e2d3d_standart_2_478x500.jpg?02

Да!Я конечно-"ведьма Гела"!

Я не умею по-другому  жить!

Зачем в Стокгольм вообще я прилетела?

С одной лишь целью-на Серёгу ворожить!

Как дядя Филя-я скандалить рада!

Как дядя Филя-я люблю ругаться!

Но кофты розовой мне совсем не надо!

Я не хочу подобно дяде повторяться!

Да!Я писала в "Перископе"-

Про всех-о ком писать не лень!

Мне сообщили в личном гороскопе,

Что это мой счастливый день!

В моих делах-поверьте нету вреда!

Хочу заверить-я людей!

Серёге нынче я накликала победу!

Я под Булгаковский воскресный юбилей!

Запомните меня-я называюсь Настей!

А у Булгакова была бы точно Гелой!

Кипят в Стокгольме-обо мне лишь страсти!

Спасибо дяде Филе-Азазело!

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
Серж Хан # 13 мая 2016 в 01:00 0
yesyes
Литературный Салон имени Александра Иванова # 13 мая 2016 в 21:02 0
Благодарю за внимание!