ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новый образ Ксюши

Новый образ Ксюши

 

Коронавирус нынче наступил!
Нет!Не могу я больше сытно кушать!
Держаться на ногах?Мне не хватает сил!
Всех умоляю-"Ну,подайте Ксюше!"
Теперь я точно?Да!Близка с народом!
Но я увы.. не виновата в этом!
Я с детства не любила нищебродов!
Своих родителей-я благодарю за это!
Но не дают мне даже ломанной копейки!
Нет дела до "блондинки в шоколаде"!
"Я стану гопником!"-хорошая затейка!
Тогда буржуй-не думай о пощаде!
Коронавирус?Не-для Ксении Собчак!
Ей не праву-самоизоляция!
Для шоу-бизнеса она конечно маг!
Дв!Тяжко Ксюше жить без провокаций!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0474198

от 21 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474198 выдан для произведения:

 

Коронавирус нынче наступил!
Нет!Не могу я больше сытно кушать!
Держаться на ногах?Мне не хватает сил!
Всех умоляю-"Ну,подайте Ксюше!"
Теперь я точно?Да!Близка с народом!
Но я увы.. не виновата в этом!
Я с детства не любила нищебродов!
Своих родителей-я благодарю за это!
Но не дают мне даже ломанной копейки!
Нет дела до "блондинки в шоколаде"!
"Я стану гопником!"-хорошая затейка!
Тогда буржуй-не думай о пощаде!
Коронавирус?Не-для Ксении Собчак!
Ей не праву-самоизоляция!
Для шоу-бизнеса она конечно маг!
Дв!Тяжко Ксюше жить без провокаций!

 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (1)
Влад Устимов # 21 мая 2020 в 19:10 0
Мало кого интересует Ксения,
Достойная проклятия забвения