ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шпагат на мокрой траве

Шпагат на мокрой траве


Что надо мне?Нужна сенсация!
Я по-другому?Не желаю жить!
Идёт на "пользу" мне самоизоляция!
Есть лишний повод-всех вас удивить!
Холодный май!Да!Аномальный холод!
А во дворе?Да!Мокрая трава!
Но для меня-ведь важен повод
Всем показать-как "варит" голова!
Встаю пред вами снова на шпагат!
Мне так охота-показать свои вам ножки!
Меня прославил?Да!Шпагат!
Балетный опыт-помогает мне немножко!
Мои поклонники?Да!Будут долго вспоминать!
В балете-"Эру Насти Волочковой"!
Приятно мне вам доказать-
Что все шпагаты исполняю я толково! 





© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0474156

от 20 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474156 выдан для произведения:


Что надо мне?Нужна сенсация!
Я по-другому?Не желаю жить!
Идёт на "пользу" мне самоизоляция!
Есть лишний повод-всех вас удивить!
Холодный май!Да!Аномальный холод!
А во дворе?Да!Мокрая трава!
Но для меня-ведь важен повод
Всем показать-как "варит" голова!
Встаю пред вами снова на шпагат!
Мне так охота-показать свои вам ножки!
Меня прославил?Да!Шпагат!
Балетный опыт-помогает мне немножко!
Мои поклонники?Да!Будут долго вспоминать!
В балете-"Эру Насти Волочковой"!
Приятно мне вам доказать-
Что все шпагаты исполняю я толково! 





 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (1)
Влад Устимов # 20 мая 2020 в 15:04 0
Да, вряд ли ей помогут ужимки и прыжки
Лишь тешить душу могут забытые смешки!