ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Макс ищет себя

Макс ищет себя

https://img01.rl0.ru/5e640e4659851a19b819fca13a6db735/e600x400o-x0i/news.rambler.ru/img/2018/06/07134922.232993.4476.jpg

Нет!Я не  знаю "Что надеть?"

Самоизоляция?Достала!

Не знаю- "Сколько мне терпеть?",

Но на фантазии богата жена Алла!

Костюмы все свои я  износил!

Но от жены ещё остались платья,юбки

Надену их и буду очень мил!

И не забыть еще подкрасить губки!

Своей красой-я  покорю весь мир!

Ведь у  меня -фантазия богата!

Кем перед вами я предстану ваш кумир?

Конечно в образе  Литвиновой Ренаты!

Да!Тяжко  ей приходится блондинке!

Блондионк не возможно -правильно понять!

Вам докажу-"Рената-не кретинка!"

Прошу я платье-мне не медленно подать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0474276

от 23 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474276 выдан для произведения:

https://img01.rl0.ru/5e640e4659851a19b819fca13a6db735/e600x400o-x0i/news.rambler.ru/img/2018/06/07134922.232993.4476.jpg

Нет!Я не  знаю "Что надеть?"

Самоизоляция?Достала!

Не знаю- "Сколько мне терпеть?",

Но на фантазии богата жена Алла!

Костюмы все свои я  износил!

Но от жены ещё остались платья,юбки

Надену их и буду очень мил!

И не забыть еще подкрасить губки!

Своей красой-я  покорю весь мир!

Ведь у  меня -фантазия богата!

Кем перед вами я предстану ваш кумир?

Конечно в образе  Литвиновой Ренаты!

Да!Тяжко  ей приходится блондинке!

Блондионк не возможно -правильно понять!

Вам докажу-"Рената-не кретинка!"

Прошу я платье-мне не медленно подать!

 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!