ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Рец на праздничная неделя Энимал

Рец на праздничная неделя Энимал

11 января 2017 - Незабудка Кубанская
article370620.jpg
 Рецензия на «праздничная неделя» (Энимал)

=========

Терпи и крепись, грядет новый год,
(он новый, но, правда, старый),
Потом и крещенья время придет...
Всем долго дышать перегаром.
Не пьянство, а праздник, и бог всех простит,
Во славу ему ведь трудились
И плюнув на почки, цирроз и гастрит,
Порой к небесам возносились.
Наутро похмелье, тяжелый недуг,
(ТО дьявол нас мучает, сволочь)
Скорей наливай, мой трясущийся друг,
Молитва с рассолом нам в помощь...

Незабудка Кубанская   08.01.2017 14:53

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2017

Регистрационный номер №0370620

от 11 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370620 выдан для произведения:
 Рецензия на «праздничная неделя» (Энимал)
 http://www.stihi.ru/2017/01/08/5312
=========

Терпи и крепись, грядет новый год,
(он новый, но, правда, старый),
Потом и крещенья время придет...
Всем долго дышать перегаром.
Не пьянство, а праздник, и бог всех простит,
Во славу ему ведь трудились
И плюнув на почки, цирроз и гастрит,
Порой к небесам возносились.
Наутро похмелье, тяжелый недуг,
(ТО дьявол нас мучает, сволочь)
Скорей наливай, мой трясущийся друг,
Молитва с рассолом нам в помощь...

Незабудка Кубанская   08.01.2017 14:53

 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!