ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не мог он тёплую пить водку

Не мог он тёплую пить водку

14 декабря 2021 - Михаил Васильков
article501500.jpg
Он тёплую не мог пить водку,
Он потных женщин не любил.
Поэтому зимой брал отпуск
И бабу снежную лепил.

И баба эта отвечала
Его измученной душе:
Она не пела, не кричала –
Она немой была "вобще".

Глядела чёрными глазами
Куда-то в близлежащий лес,
Не замечая ни лобзаний,
Ни рук на впадинах телес.

© Copyright: Михаил Васильков, 2021

Регистрационный номер №0501500

от 14 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501500 выдан для произведения: Он тёплую не мог пить водку,
Он потных женщин не любил.
Поэтому зимой брал отпуск
И бабу снежную лепил.

И баба эта отвечала
Его измученной душе:
Она не пела, не кричала –
Она немой была "вобще".

Глядела чёрными глазами
Куда-то в близлежащий лес,
Не замечая ни лобзаний,
Ни рук на впадинах телес.
 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!