ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новогодние частушки... СУПЕРБЛИЦ№326, 3 тур

Новогодние частушки... СУПЕРБЛИЦ№326, 3 тур

3 января 2024 - Лора Дан
article524046.jpg


Новый год, друзья, к нам мчится,
И добреют наши лица!
Встанем дружно в хоровод,
Запевай, честной народ!

*
Мне сегодня снился слон,
Приглашал на танец он!
Строил всё мне глазки
В новогодней сказке!

*
Праздник славный - Новый год,
Огоньки и свечи!
Все напасти от невзгод
Он, волшебник, лечит!

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0524046

от 3 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524046 выдан для произведения:

Новый год, друзья, к нам мчится,
И добреют наши лица!
Встанем дружно в хоровод,
Запевай, честной народ!

*
Мне сегодня снился слон,
Приглашал на танец он!
Строил всё мне глазки
В новогодней сказке!

*
Праздник славный - Новый год,
Огоньки и свечи!
Все напасти от невзгод
Он, волшебник, лечит!
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 3 января 2024 в 14:18 +1
Лора, прекрасные частушки. С Новым годом. Пусть всё будет замечательно и чудесно!

novyj-god-7 tort4-1 novyj-god-7
Лора Дан # 3 января 2024 в 17:30 0
Тая, спасибо Вам!!!
Взаимно! Счастья, мира, радости!!
podarok3 novyj-god-4 smile