ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мне сегодня волшебно поётся... СУПЕРБЛИЦ №325, 1 тур

Мне сегодня волшебно поётся... СУПЕРБЛИЦ №325, 1 тур

28 декабря 2023 - Лора Дан
article523893.jpg

Мне сегодня волшебно поётся,
И погода в подмогу, как будто!

Красота вдруг в душе отзовется *
В это зимнее, ясное утро.

Мне сегодня поёт песню ветер,
И снежинки ложатся на плечи.
"Как же радостно, друг, жить на свете!"-
Я скажу в тебе вновь в этот вечер.

Приближается ночь - неги царство.
Засыпает мой город... Блаженство...
В бликах лунных и звёздных убранство
Королевы зимы - совершенство!




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0523893

от 28 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523893 выдан для произведения:
Мне сегодня волшебно поётся,
И погода в подмогу, как будто!

Красота вдруг в душе отзовется *
В это зимнее, ясное утро.

Мне сегодня поёт песню ветер,
И снежинки ложатся на плечи.
"Как же радостно, друг, жить на свете!"-
Я скажу в тебе вновь в этот вечер.

Приближается ночь - неги царство.
Засыпает мой город... Блаженство...
В бликах лунных и звёздных убранство
Королевы зимы - совершенство!




* - строка задания
 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!