ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не всё сбылось, о чем мечталось... СУПЕРБЛИЦ №326, 2 тур

Не всё сбылось, о чем мечталось... СУПЕРБЛИЦ №326, 2 тур

3 января 2024 - Лора Дан
article524048.jpg

Не всё сбылось, о чем мечталось,
Но в том нет грусти, нет тоски!
Совсем чуть - чуть, всего лишь малость
Осталось, праздники близки!

Я мир и счастье загадаю,
Мечты потом придут ко мне,
И я снежинкою растаю,
Как будто, в дивном, сладком сне!

Я с переменами столкнулась
И удивилась, так скажу,
Но, право слово, улыбнулась
И всем, что было, дорожу!

Мерцают искорки в бокале,
Вот - вот мы встретим Новый год,
И в этом сказочном начале
Укроет вера от невзгод.

Что не сбылось, не буду злиться,
Дарует шансы Новый год!
Мечтаю к счастью возродиться,
И только так идти вперёд!




1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0524048

от 3 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524048 выдан для произведения:
Не всё сбылось, о чем мечталось,
Но в том нет грусти, нет тоски!
Совсем чуть - чуть, всего лишь малость
Осталось, праздники близки!

Я мир и счастье загадаю,
Мечты потом придут ко мне,
И я снежинкою растаю,
Как будто, в дивном, сладком сне!

Я с переменами столкнулась
И удивилась, так скажу,
Но, право слово, улыбнулась
И всем, что было, дорожу!

Мерцают искорки в бокале,
Вот - вот мы встретим Новый год,
И в этом сказочном начале
Укроет вера от невзгод.

Что не сбылось, не буду злиться,
Дарует шансы Новый год!
Мечтаю к счастью возродиться,
И только так идти вперёд!




1 место
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!