ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пачечка печенья

Пачечка печенья

13 августа 2019 - Anabella Go
Пачка печенья раздавлена,
Подарив нам экстаз.
Что теперь скажу маме я?
Что я съела за раз?

Но... она такая сладкая... 
Пачечка печенья.
Хоть ушла она однако 
Не по назначению.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455158

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455158 выдан для произведения: Пачка печенья раздавлена,
Подарив нам экстаз.
Что теперь скажу маме я?
Что я съела за раз?

Но... она такая сладкая... 
Пачечка печенья.
Хоть ушла она однако 
Не по назначению.
 
Рейтинг: +3 124 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 13 октября 2021 в 06:46 +1
den-rozhdenija-2
Anabella Go # 14 октября 2021 в 04:42 0
live-6 eda-9