ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новая звезда Instagram

Новая звезда Instagram

Снимусь хоть в "фас",а может быть и в "профиль"

И снимки в Instagram отправлю я!!

Я Кайро-сфинкс!Как жаль-не Мефистофель!

Надеюсь вскоре здесь полюбят все меня?

Я каждый день-всё популярность набираю!

Нет лучше счастья для котяры из Канады!

Котом быть первым на планете я желаю!

И мне другой не надобно награды!

А если нет,то в ход пущу я зубы!

Ты человек-лишь на себя пеняй!

Поверьте мне-я кот совсем не грубый!

Да!Страшен я,но я не негодяй!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0386534

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386534 выдан для произведения:

Снимусь хоть в "фас",а может быть и в "профиль"

И снимки в Instagram отправлю я!!

Я Кайро-сфинкс!Как жаль-не Мефистофель!

Надеюсь вскоре здесь полюбят все меня?

Я каждый день-всё популярность набираю!

Нет лучше счастья для котяры из Канады!

Котом быть первым на планете я желаю!

И мне другой не надобно награды!

А если нет,то в ход пущу я зубы!

Ты человек-лишь на себя пеняй!

Поверьте мне-я кот совсем не грубый!

Да!Страшен я,но я не негодяй!

 
Рейтинг: 0 555 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!