ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → «Особенный» кот-йог покорил Instagram

«Особенный» кот-йог покорил Instagram

http://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2017/06/k4-768x1024.jpg

Вас ,что смущает моя морда?

Я кот шотландский-не бульдог!

По нраву мне спортивные рекорды!

Да!Я-спортсмен,к тому же йог!

Я обожаю позу  "Сфинкса"!

Сижу и медитирую на вас!

Я раньше был поклонником "Твин Пинкса",

Но только в йоге лишь настал мой звёздный час!

Маколи я.Не путайте с Макроном!

Шотландец -я,а не француз!

Для йоги скоро стану я иконой!

Хоть я шотландец,не индус!

 

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0387183

от 4 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387183 выдан для произведения:

http://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2017/06/k4-768x1024.jpg

Вас ,что смущает моя морда?

Я кот шотландский-не бульдог!

По нраву мне спортивные рекорды!

Да!Я-спортсмен,к тому же йог!

Я обожаю позу  "Сфинкса"!

Сижу и медитирую на вас!

Я раньше был поклонником "Твин Пинкса",

Но только в йоге лишь настал мой звёздный час!

Маколи я.Не путайте с Макроном!

Шотландец -я,а не француз!

Для йоги скоро стану я иконой!

Хоть я шотландец,не индус!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!