ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вакансия -обниматель котов

Вакансия -обниматель котов

https://lh3.googleusercontent.com/-0_1w8Adk89Y/WAjcLHyQeTI/AAAAAAAAGJ0/vmjWOcMs9ug/w530-h398-p/blogger-image--56016501.jpg

Чеши!Чеши!Чеши-меня приятель!

От ласк твоих-я оторваться не могу!

Но не забудь мой милый "обниматель"-

К обеду поднести "ирландское рагу"!

Коты Ирландии-народ у нас особый!

Они себя-умеют уважать!

На доброту они-не отвечают злобой!

Об этом должен ты приятель знать!

Чеши!Чеши!Приятель ты меня,

Коль выбрал сам себе такую участь!

Приятель верь:я полюбил сейчас тебя!

Я по ночам тебя не стану мучить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0386275

от 25 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386275 выдан для произведения:

https://lh3.googleusercontent.com/-0_1w8Adk89Y/WAjcLHyQeTI/AAAAAAAAGJ0/vmjWOcMs9ug/w530-h398-p/blogger-image--56016501.jpg

Чеши!Чеши!Чеши-меня приятель!

От ласк твоих-я оторваться не могу!

Но не забудь мой милый "обниматель"-

К обеду поднести "ирландское рагу"!

Коты Ирландии-народ у нас особый!

Они себя-умеют уважать!

На доброту они-не отвечают злобой!

Об этом должен ты приятель знать!

Чеши!Чеши!Приятель ты меня,

Коль выбрал сам себе такую участь!

Приятель верь:я полюбил сейчас тебя!

Я по ночам тебя не стану мучить!

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!