ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Коза сжевала денег на тысячу баксов

Коза сжевала денег на тысячу баксов

https://13.img.avito.st/640x480/3435368313.jpg

Да!Очень вкусны были эти руппии!

Прости хозяин.Удержаться не смогла!

Ах,если б их сварить могли бы в супе!

То как бы я сейчас насытиться могла!

Я полюбила этот звук купюр!

Люблю вдыхать я этих денег запах!

Хоть я коза,но всё же не из дур!

Я выбираю кому надо:охать,ахать!

Ну,нанесла ущерб на тыщу баксов!

Но в двое больше дам тебе я молока!

Ну,хватит ныть хозяин.Ты-не плакса!

Дои скорей!И "не валяй уж дурака"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0387617

от 8 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387617 выдан для произведения:

https://13.img.avito.st/640x480/3435368313.jpg

Да!Очень вкусны были эти руппии!

Прости хозяин.Удержаться не смогла!

Ах,если б их сварить могли бы в супе!

То как бы я сейчас насытиться могла!

Я полюбила этот звук купюр!

Люблю вдыхать я этих денег запах!

Хоть я коза,но всё же не из дур!

Я выбираю кому надо:охать,ахать!

Ну,нанесла ущерб на тыщу баксов!

Но в двое больше дам тебе я молока!

Ну,хватит ныть хозяин.Ты-не плакса!

Дои скорей!И "не валяй уж дурака"!

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!