ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ночные страхи (лимерик)

Ночные страхи (лимерик)

4 сентября 2015 - Роксана Ланд

Показалось однажды старушке,

Будто мышь у неё на подушке.

С громким криком она

Убежала одна,

И бежала до самой опушки.

 

© Copyright: Роксана Ланд, 2015

Регистрационный номер №0306223

от 4 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306223 выдан для произведения:

Показалось однажды старушке,

Будто мышь у неё на подушке.

С громким криком она

Убежала одна,

И бежала до самой опушки.

 

 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!