ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Нахал (лимерик)

Нахал (лимерик)

4 сентября 2015 - Роксана Ланд

Кот соседский стянул ночью сало,

Показалось котяре, что мало.

Он забрался в окошко,

Пригласил с собой кошку -

И наутро всё мясо пропало.

 

© Copyright: Роксана Ланд, 2015

Регистрационный номер №0306222

от 4 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306222 выдан для произведения:

Кот соседский стянул ночью сало,

Показалось котяре, что мало.

Он забрался в окошко,

Пригласил с собой кошку -

И наутро всё мясо пропало.

 

 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Заскалько # 9 сентября 2015 в 17:06 0
Улыбнуло.
Роксана Ланд # 9 сентября 2015 в 18:08 0
Стих с конкурса лимериков. Навеян кошачьими безобразиями у меня дома.