ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не по Конан-Дойлу (лимерик)

Не по Конан-Дойлу (лимерик)

16 октября 2015 - Роксана Ланд

Холмс и Ватсон однажды за чаем

Вслух читали газету, скучая:

- Ну инспектор дурак!..

- Разве можно вот так!..

И зачем мы его привечаем?..

 

© Copyright: Роксана Ланд, 2015

Регистрационный номер №0312152

от 16 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312152 выдан для произведения:

Холмс и Ватсон однажды за чаем

Вслух читали газету, скучая:

- Ну инспектор дурак!..

- Разве можно вот так!..

И зачем мы его привечаем?..

 

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!